ООО ПИК-Комфорт писал(а):vvchumanov писал(а):Ну судя по рейтингам и описаниям не так всё сладко.
рейтинг ук mgi.mos.ruРейтинг управляющих организаций 2015 г.
http://mgi.mos.ru/nadzor/rating/rating2015/Наш какой-никакой текущий ук ЭлитСтрой на 70 месте
а ПИК на 262 месте
Вопросы:
1) как собираетесь решать проблему с ИТП (их в нашем доме нету, то есть после прихода Вас к нам Вы должны будете их установить и это ложиться на наши плечи?? )
2) Юрий обмолвился с ремонтом холла ?? (опять же как "бонус" в случае прихода ? то есть потом это опять ляжет на наши плечи? Бесплатно только сыр в мышеловке ) (Может сначала ремонт потом посмотрим
3) Был ли предварительный анализ по затратам обслуживания(не абонентское, а затратное на срочные вложения), существуют же проблемы в нашем МКД в связи с которыми инициаторы кто хотят начать сам данный процесс замены УК
4) почему по рейтингу МЖИ 262 место?
5) гарантируется ли отдельная финансовая статья затрат по дому из того что мы платим, заплатили-получили ?
Дальше никакой информации о Юр.лице, (чтобы просто посмотреть) но ладно...
я так понимаю ООО "ПИК-КОМФОРТ"
ИНН 7701208190
ОГРН 1027700082266
список обслуживаемых адресов:
"г. Москва, Буденного просп. д.26 к.1 д.26 к.2; Варшавское шоссе д.16 к.1 д.16 к.2 д.16 к.3; Варшавское шоссе д. 51 к.3; Васильцовский Стан ул. д.10 к.1 д.11 д.3 к.1 д.5 к.1 д.7 к.1 д.9; Ватутина ул. д.18 к.2; Виноградова Академика ул. д.1 д.1 к.1 д.3 к.1; Волжский бульв. д.11 д.3 к.1 д.3 к.2 д.5 к.1; Енисейская ул. д.5; Заповедная ул. д.16 к.1 д.16 к.2 д.16 к.3 д.18 к.1 д.18 к.2 д.18 к.3 д.18 к.4; Каховка ул. д.31; Коломенская наб. д.24; Красного Маяка ул. д.22 к.1 д.22 к.2 д.22 к.3; Крылатские Холмы ул. д.33 к.1 д.33 к.3; Ленинский просп. д.127; Липецкая ул. д.48; Лукинская ул. д.10 д.14 д.14 к.1 д.16 д.16 к.1 д.18 д.18 к.1 д.4 д.6 д.8; Машиностроения 1-я ул. д.6А; Мира просп. д.167; Окская ул. д.1 к.1 д.3 к.2; Ореховый пр. д.41 к.1; Пролетарский просп. д.3; Профсоюзная ул. д.94 к.2; Саратовская ул. д.22 д.24 д.31; Соколиной Горы 8-я ул. д.8 к.2; Шмитовский пр. д.20; Юных Ленинцев ул. д.66 к.2"
данные по из системы спарк по финансовой.. так на обозрение выложим позже...
Добрый день.
1. В Вашем многоквартирном доме не предусмотрен отдельный тепловой пункт. Установка такого оборудования производится не будет.
2. Ремонт предусмотрен, не очень понимаем вопрос о "ляжет на плечи". Поясню, проведение любого ремонта в многоквартирном доме это обязанность собственников помещений.
3. Со стороны ООО "ПИК-Комфорт" было направлено коммерческое предложение. Ставка рассчитана исходя из планируемых расходов на обслуживание Вашего многоквартирного дома.
4. Это мнение МЖИ и мы не можем его пояснять. Конкретно в нашем случае, надо смотреть на каком мы месте среди компаний от 1 000 000 кв.м.
5. По 5 вопросу прошу пояснить.
Информация об ООО "ПИК-Комфорт" можно увидеть на официальном сайте для раскрытия информации
https://www.reformagkh.ru/mymanager/pro ... id=2396852и на сайте
http://www.pik-comfort.ru
1) ПО поводу вопроса №2 Юрий написал что вы нам бонусом сделаете ремонт в случае входа, а уже это за наш счет.. что-то как-то уже "не клеиться"..
2) К вопросу ПУ, как вы собираетесь решать ? в случае даже выбора вас за ПУ МКД (нашего дома) придёться опять платить нам так как ПУ нужно будет ставить на отдельных дом, а это Общее имущество
3) к вопросу №4 конечно вы не можете пояснить... Но в сводной таблице же написано все черным по белому, качество и удовлетворение в решении проблем по обращениям выводят Вас получается не на первые позиции.. ?? (Я это не с потолка взял всё таки статистика МЖИ)
4) к вопросу №3 с чего такой подарок в виде 34 руб за кв.м ??
5) к вопросу №5 смысл в том что крупная компания делит выручку полученную за Тех.Обсл. куда тоже заложен "косметический ремонт" по своему усмотрению. Получается компания крупная, а затраты могут пойти не на наш дом, а на другой объект. (В случае с тем же ЭлитСтроем у него пока всего два наших дома в управлении и в теории он тратит их на наши два дома..)
И вопрос к Юрию, получается с "Бонусом" договориться не смогли или какой-то "косяк"??. А если по конкретики Юра, если Вы в лице совета дома себя самоназначили Председателем дома, так получается все "косяки" в работе ЭлитСтроя за почти 9 месяц назначенного срока, Ваши косяки как старшего и совета дома. Можно же все решить, путем подачи коллективы жалоб в мосжил и прочего, что-то не нравиться отписаться на портале "наш город"... и как-то проблемы все решаются. А Менять "Шило на Мыло" пока что не понятно зачем.
Что касается "Пик'a" и управления дома Ватутина 18 корп.2, то что-то прям супер разницы в обслуживании по сравнении с ЭлитСтроем я не вижу. Был в том доме и паркинге...
Дом ничем не отличается, за исключением ремонта в холле (опять же люди наверное захотели и сделали), а так на этажах у людей такие же "сраненькие" деревянные двери в перекрытиях, та же плиточка на этажных помещениях.. В паркинге вообще беда была пыль толстым слоем, на воздуховодах сопли из напоминаний утеплителя стекловаты... и прочее
Если начинать дальше Та же фирма "Практика" если мне не изменяет память и ТОТ же "Лифтёр" что трудиться в наших домах, так же работает и у ПИКА по обслуживанию Ватутина 18 к.2
Что измениться поменяется просто хозяин кому платить, а на деле то что?? Так же как и обычно если так называему "совету дома" "пофигу" и преследуются какие-то личные интересы как в случае с вашими выборами в совет дома.. (как это было в этой теме
http://vatutina9-11.ru/viewtopic.php?f=19&t=23 ) тогда я не знаю как думать на эту тему замены УК
- Так как на сегодняшний день ребята в доме 18 к.2 смогли прийти к тому, конечно не без помощи ПИКа, что они сами копят денежки на Кап.ремонт (по информации на МЖИ) очень грамотное решение в плане управления, а мы как самые умные пошли по пути своего счета но управленцем счета Спец.Оператора по инициативе Евгения, Юрия... и прочего совета дома. Когда нам ждать ремонт то ?? 48 году ?? и будет ли он вообще как решит оператор??
Выдержка:
http://www.pik-comfort.ru/obsluzhivaemye-obekty/moskva/7ce755f7-0d7b-e111-a982-001ec9d56438Вот профиль на сайте Пик-комфорт по дому Ватутина 18 к.2. Что-то я там не вижу активности в плановых работах по ремонту и прочего на 2015-16 года последние замечания на 2013 год
p.s ребята если что как-то не вяжется... Если мы даже не можем договориться чтобы совместными усилиями себе сделать лучше в плане темы по установке шлагбаумов чтобы убрать с соседних домов и оградиться от сквозного проезда, многие из совета дома говорят "что нафиг не надо у нас гараж" тем самым просто или лень вложиться в своё благоустройство или просто вставляя палки в колёса самим себе же. Получает просто абсурдно
Так же и рассуждая с заменой УК, "Ну ЭлитСтрой фигня" сами не делая и не влияя на них, Так же будет и с ПИК-комфорт, пуская делают что хотят, а мы так ...
Установки отдельных ПУ на МКД и согласование (за счет собственников), обещанного ремонта холла как "бонус" (а на деле за счет собственников)...
Вы о чём сейчас.. люди кто живут в доме не хотят ни копейки тратить на что либо в улучшении или общих затрат. Огласите даже скромный список и суммы и народ в "шоке" будет..