Виктор, Вы знаете, я, если честно, так и не могу понять
Виктор писал(а):что я вчера подробно по каждому пункту представил доказательства на ответ УК, потратил порядка двух часов, но к сожалению моим доводам не нашлось места на нашем форуме
Доказательства - это перечисление Ваших претензий, на которые Вы потратили два часа?
Виктор писал(а):Для этой компании собственник ничего не значит. Для нее ничего не значит даже Мосжилинспекция, которая сейчас судится с УК "ПИК Комфорт", по моему туда обращению. Эта компания сама устанавливает тарифы на отопление. Никогда не отвечает на письма собственников, не представляет копии смет для ознакомления, дважды в год делает перерасчет стоимости отопления,никогда не представляет данные по стоимости выполненых работ, выставляет стоимость затрат по ремонту моей собственности, о котором я ее не просил и т.д. Короче кует деньги и не более того. Управляющий(Ватутина 18, к.2) Рубинский Ю.В. никогда не держит слово, общается только по телефону, много обещает, а потом забывает. .......... но имейте ввиду, что потом избавиться от нее будет очень трудно. Потому, что на наши деньги они в штате имеют много юристов, а нам этим заниматься не позволяет время. Я могу еще много плохого сказать об этой компании.
Вы это имеете в виду?
Вы уж извините, но исходя из Вашего повествования, можно было сделать вывод, что Вы сюда либо что-то пытались выгрузить, либо перечислили как доказательную базу, и Ваши материалы не загрузились и не попали на форум. Причем потратили на это порядка двух часов. Возможно Вам пришлось поднять материалы, восстановить все детали, но извините, здесь это не было видно, это прошло за кадром.
Я Ваши доводы для себя лично принял сразу, поэтому и попросил прокомментировать УК. Я думаю у них не так много судебных исков к ним по дому 18 к.2, чтобы не сидентифицировать Вами описанную ситуацию и не прокомментировать ее.
Я к Вам заходил в пятницу вечером, чтобы с удовольствием ознакомиться с материалами и поговорить с Вами о проблемах с УК, но Вас не было дома.
Вы правильно заявляете об обладании правом на свое мнение. Таким правом мы все обладаем и это очень хорошо, потому как именно в споре рождается истина!
По поводу
Виктор писал(а):так эмоционально ее защищаете перед всеми оппонентами
Позвольте уточнить - это как Вы смогли заметить у меня степень эмоциональной окраски, да еще и в формате защиты УК?
Мое мнение об УК сформировано только опираясь на проведенный сравнительный анализ по фактам:
1) нами были опрошены люди, проживающие в 18 к.2 о качестве обслуживания УК;
2) реальный визуальный осмотр в 18 к.2 инженерного оборудования, площадок, лифтов, подземного паркинга, работы охраны;
3) тарифы предлагаемые УК, в сравнении с действующими тарифами Элит-Строй;
4) ремонт холла 1-го этажа.
Основной вопрос при выборе УК - компания крупная или мелкая?
При работе с каждой из них есть как плюсы, так и минусы. Вы их сами прекрасно знаете и сможете перечислить.
Будем пользоваться своим голосом при выборе, никто никого никуда не тянет. Вы высказались, все услышали. Мы предложили, каждый для себя примет решение.
Просто дальше платить деньги безинициативному Элит-Строю я смысла не вижу. Давайте не будем эмоционировать, а спокойно вместе примем решение как нам улучшить жизнь жильцам нашего дома.